найти друга из другой страны

Как найти друга по переписке из другой страны?

Представьте – открываете вы почтовый ящик (не электронный, а настоящий), а там…Нет, не квитанции по «коммуналке», а самые настоящие открытки, бумажные, да ещё и на иностранном языке. Да это же невероятная практика! Как найти друга по переписке из другой страны?
⠀Миллионы людей по всему миру шлют друг другу почтовые открытки и даже создали сайт — postcrossing.com.

⠀Все, что нужно – зарегистрироваться на сайте, а далее система выбирает случайный адрес — и вы отправляете по этому адресу настоящую почтовую открытку с маркой!
⠀После регистрации начинается самое интересное – нужно написать послание и оформить адрес на языке страны получателя. Причем написать банальное: «Hello, I am Anna, how are you?» считается моветоном. Поэтому нужно непременно рассказать о себе, о своем городе, о том, чем ты занимаешься, какую книгу читаешь. Поделитесь с незнакомцем из другой страны кусочком своей жизни.

⠀Чтобы адресату было интереснее читать ваше послание, почитайте его профиль и пишите о том, чем он увлекается. Тут, как вы понимаете, общими фразами не обойдешься.

английский язык онлайн 

⠀Написав несколько открыток, вы уже не забудете, как правильно обращаться к адресату, как вежливо закончить свое письмо, как грамотно задать тот или иной вопрос и правильно оформить адрес. Например, когда сто пятьдесят раз прочитаешь/напишешь (если ты общаешься, например, с англичанами) greetings from… или best wishes, поневоле запомнишь!

 

⠀Отправив открытки, запаситесь терпением на несколько недель. Вы непременно обнаружите в своих почтовых ящиках долгожданные почтовые карточки со всех концов планеты!
⠀Получить весточку от человека, живущего в другой стране, говорящего на другом языке – это совсем не то же самое, что знакомиться с семьёй Smith из учебника английского. Ведь это послание от вполне себе реального человека, который пишет о прожитом дне, о любимой кошке, о сынишке, который сделал первые шаги (причем пишут не печатными буквами, вам еще приходится разбирать не всегда каллиграфический почерк).

 

Общайтесь с миром! Он такой интересный!