что будет, если учить английский?

Что будет, если учить английский?

Зачем учить английский язык? Если вы уже не ходите в школу, это не означает, что про уроки английского можно забыть. Разберем лишь немногие аргументы в пользу того, чтоб вернуться за парту. Итак, что будет, если учить английский?

ПАМЯТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

Память становится более прочной, емкой и более ассоциативной. Последнее качество особенно важно, так как именно ассоциации являются основой творчества.

СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВЕЕ.

Вся деятельность, связанная с языком, находится в левом полушарии, в Перисильвиевой зоне. А активность в левом полушарии обычно совмещена с вызовом позитивных эмоций, например, ощущения бодрости или желанием вести себя открыто, доверчиво по отношению к окружающим, в противоположность избегающему поведению, сопровождающему активность в правом полушарии. Когда мы активируем центры говорения, чтобы что-то сказать на иностранном языке, мы испытываем прямо физиологическое удовольствие.

ВЫ АБСТРАГИРУЕТЕСЬ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ.

Доказано, что думая на иностранном языке, мы принимаем более рассудительные и верные решения! Исследование «Эффект от иностранного языка: мышление на иностранном языке уменьшает долю необъективности при принятии решений» было опубликовано в журнале «Психологическая наука» (Psychological Science).

английский язык онлайн

ПОВЫСИТСЯ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ И ОБРАЗОВАННОСТИ.

Изучая английский язык, вы узнаете о культуре, традициях других стран, расширите свой кругозор и узнаете лучше окружающий мир.

ЛУЧШЕ УЗНАЕТЕ РОДНОЙ ЯЗЫК.

люди, которые изучают английский, намного чувствительнее относятся к своему родному, русскому языку, и, соответственно, к литературе. Изучая иностранный язык, мы строим параллели с русским языком, сравниваем, пытаемся найти общее и различия.

УВЕЛИЧИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРУДОУСТРОЙСТВА.

Сегодня международные компании нуждаются в сотрудниках, говорящих на английском языке. Ценность вас как кадровой единицы возрастёт в разы, если вы способны пройти собеседование, вести переговоры, переписки, презентации на английском языке.
⠀ Учись с TALKом!